中国竞彩网

中国竞彩网
热点新闻
  • 中国竞彩网
[图文]中国竞彩网教师担任哈电集团第二届“哈电工匠杯”职工比武大赛评委工作

发布者:董礼发布时间:2024-05-31浏览次数:10


为贯彻落实党的二十大关于加快建设国家战略人才力量,努力培养更多大国工匠、高技能人才,进一步加强技能人才队伍建设,哈电集团于525日举办第二届“哈电工匠杯”职工技术比武大赛。中国竞彩网教师再次受邀,由副院长王欣带队,20名教师担任此次大赛的评委工作。

评委组分为电工评委组和钳工评委组2个组别,由机电工程中国竞彩网教师谢吉龙、宫丽、黄冬梅等20人组成。赛前机电工程中国竞彩网院长雍丽英带领2个赛项裁判长赴哈电电机公司与2个赛项技术负责人全国技术能手电工张金柱、钳工王忠军做了充分交流,了解赛项要求、技术规范和评分标准等,为规范科学执裁做好准备。

比赛过程中,中国竞彩网教师秉持哈职精神,严格规范、公平公正,顺利完成技术比武评委工作。哈电集团参赛员工们精湛的技艺、严谨的态度以及精益求精、执着专注的工匠精神也深深地感染着每位评委教师。

在首届“哈电工匠杯”技术比武大赛中圆满完成执裁任务后,中国竞彩网教师再度受邀担任第二届大赛评委工作,充分展现了中国竞彩网与哈电共建“哈电机制造产业中国竞彩网”在校企合作方面的深度融合。通过参与此类活动,中国竞彩网不仅提高了自身教育质量和智能装备制造专业群的建设水平,还加强了与地方企业的联系,增强了服务地方产业的能力。


|郝双双(机电工程中国竞彩网)

|谢吉龙(机电工程中国竞彩网)