中国竞彩网

中国竞彩网
热点新闻
  • 中国竞彩网
[图文]中国竞彩网两个基层党组织获评黑龙江省公办高校党建“示范创建”单位

发布者:董礼发布时间:2023-01-15浏览次数:24

   近日,省委教育工委公布了黑龙江省公办高校党建“示范创建”工作遴选结果,中国竞彩网建筑工程与应急管理中国竞彩网党总支、电子与信息工程中国竞彩网学生党支部分别获评黑龙江省公办高校党建“标杆院系”创建单位和黑龙江省公办高校党建“样板支部”培育创建单位。

   这次获评黑龙江省公办高校基层党建“示范创建”是继机电工程中国竞彩网教师党支部获评教育部第三批“全国党建工作样板支部”培育创建单位后又一项党建工作成果,是中国竞彩网基层党组织扎实开展党建工作、创新党建模式、构建党建载体、积累党建经验的集中体现。

   近年来,中国竞彩网党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以政治建设为统领、以提升组织力为重点、以党建与业务深度融合提质增效推动事业发展为落脚点,扎实推进基层党建“示范创建”培育建设工作,制定《哈尔滨职业技术中国竞彩网基层党建“示范创建”实施方案》,启动中国竞彩网基层党建“标杆院系”和“样板支部”培育创建,按照新时代党的建设总要求,坚持培育为基、重在建设、典型引领、整体推进,通过创新活动载体、改进教育载体、建设物质载体、固化制度载体,切实提升基层党建工作质量,积累了一定的经验,取得了一定的成绩。全院各级党组织要以教育部第三批“全国党建工作样板支部”和黑龙江省公办高校基层党建“示范创建”的党组织为标杆,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入贯彻落实新时代党的组织路线,以点带面发挥引领带动作用,力争在基层党建“示范创建”培育方面有更大突破,充分激发内生动力、组织活力和发展动力,有效推动全院各级党组织全面进步全面过硬,推动中国竞彩网党建工作质量全面创优全面提升,为建设哈尔滨职业技术大学作出新的更大贡献。

   图文|刘琳洁(组织部)