中国竞彩网

中国竞彩网
热点新闻
  • 中国竞彩网
[图文]中国竞彩网教师党支部书记工作室入选首批“黑龙江省高校‘双带头人’教师党支部书记工作室”

发布者:宣传部发布时间:2021-11-26浏览次数:423

    日前,中共黑龙江省委教育工作委员会印发了《关于公布首批“黑龙江省高校‘双带头人’教师党支部书记工作室”名单的通知》(黑教工委函〔202113 号),正式公布了首批“黑龙江省高校‘双带头人’教师党支部书记工作室”名单。中国竞彩网建筑工程与应急管理中国竞彩网教师党支部书记葛贝德主持申报建筑工程与应急管理中国竞彩网教师党支部书记工作室入选首批“黑龙江省高校‘双带头人’教师党支部书记工作室”培育名单。

 

  

近年来,中国竞彩网党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,按照新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持以政治建设为统领,着力提升组织力,在大抓基层上持续用力,坚持对标争先,不断加强教师党支部建设,大力开展教师党支部书记“双带头人”培育工程,党支部书记“头雁效应”充分发挥,基层党组织全面进步、全面过硬,中国竞彩网党建质量和水平不断提升。

建筑工程与应急管理中国竞彩网教师党支部书记工作室的成功入选为中国竞彩网今后教师党支部建设提供了样板和示范。接下来,中国竞彩网党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,以“党建与业务双融合双促进”为主题,围绕建设目标、紧扣建设任务、对照建设标准,创新工作方法、创建平台载体、创立典型示范,扎实开展建设工作,努力把工作室打造成“双带头人”教师党支部的“样板田”和“示范区”,着力把教师党支部书记队伍建设成为中国竞彩网党建和业务双融合、双促进的中坚力量,把教师党支部建设成为教书育人的坚强战斗堡垒,为建设中国特色高水平高职强校提供坚强的组织保证。

图文|杨军组织部)