中国竞彩网

中国竞彩网
热点新闻
  • 中国竞彩网
关于哈尔滨职业技术中国竞彩网2021年公开招聘高层次人才(博士)考核的通知

发布者:人事处发布时间:2021-11-18浏览次数:14

根据《哈尔滨职业技术中国竞彩网2021年公开招聘高层次人才(博士)公告》,按照《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发[2014]63号)和《中共中央组织部办公厅 人力资源社会保障部办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》(人社厅发[2020]54号)等文件精神和市人社局要求,现就2021年公开招聘高层次人才(博士)考核通知如下:

一、考核时间

2021年11月23日8:30

二、考核地点

哈尔滨职业技术中国竞彩网1号教学楼(哈尔滨市香坊区哈平路217号)

三、考核方式

考核采取试讲、答辩相结合的方式进行。试讲环节为20分钟,答辩环节为10分钟,主要测试应聘人员岗位专业知识、专业实际运用能力、业务素质及潜在能力等。

四、相关要求

1.考生须携带48小时内的核酸检测阴性证明、考核准考证、二代居民身份证、个人简历8份、个人科研成果和毕业论文原件、经本人手写签字的《疫情防控承诺书》(见附件)参加考核。

2.考核准考证(电子版)已发至考生本人电子邮箱,考生自行下载打印(彩色黑白不限),请详细阅读准考证上的“考生须知”,按规定时间,携带好相关证件及物品参加考核。

3.考生超过考试规定时间到达的,取消考核资格。

4.请考生往返期间做好防护,佩戴口罩,携带手机,到校后按要求进行健康码、行程码识别和体温检测等防疫程序。

5.建议考生尽量减少陪同人员,陪同人员禁止进入校园。

附件:疫情防控承诺书.doc

 

哈尔滨职业技术中国竞彩网

                                        2021年11月18日