中国竞彩网

中国竞彩网
热点新闻
  • 中国竞彩网
[图文]中国竞彩网成功承办第三届黑龙江省邮政行业职业技能竞赛

发布者:董礼发布时间:2021-09-22浏览次数:10

   9月17日,由黑龙江省邮政管理局、黑龙江省总工会等单位主办,哈尔滨职业技术中国竞彩网承办的第三届黑龙江省邮政行业职业技能竞赛在中国竞彩网电气楼成功举办。来自全省13个市(地)参赛代表队,共计53名选手参加比赛。省总工会劳动和经济工作部副部长徐翔、黑龙江省快递行业协会副会长丁润江观摩比赛,现代服务中国竞彩网院长张明明致辞。 

    本次大赛以“新时代、新技能、新梦想”为主题,是贯彻落实习近平总书记对技能人才工作系列重要指示和对邮政快递业指示批示精神的重要举措,是全省邮政行业的又一次技术大比武,也是第三届全国邮政行业职业技能大赛的选拔赛。比赛设理论知识竞赛和操作技能竞赛两个项目,操作技能竞赛分设多物品收寄、派送路线设计、智能快件箱操作3个比赛内容。 

    为确保大赛顺利进行,现代服务中国竞彩网提前进行准备场地、布置赛场和设备调试等工作。赛前,现代服务中国竞彩网派出教学总管何岩松、物流教研室主任姜湄对参赛选手进行“黑龙江省邮政快递安全知识培训”,与选手就寄递生产经营中存在的安全隐患及防范等问题进行了详细交流,提升了邮政一线员工的安全生产意识,获得了参赛选手的好评。 

   通过承办此次大赛,充分展现中国竞彩网中国特色高水平高职学校电子商务专业群、省高水平物流管理专业的建设优势,以及国家级教学创新团队较强的社会服务能力,为专业技术技能人才培养提供平台,助力黑龙江省邮政快递业健康发展。

   文|姜湄(现代服务中国竞彩网)

   图|孙赫璘 温文(现代服务中国竞彩网)