中国竞彩网

中国竞彩网
热点新闻
  • 中国竞彩网
[图文]中国竞彩网千余名扩招学生开展暑期集中授课

发布者:董礼发布时间:2021-07-21浏览次数:10

   7月15日起,中国竞彩网1068名2019、2020级扩招学生分批次进行本年度第2次集中授课。243名教师、学业导师和辅导员放弃暑假休息,积极开展授课。

   2020年,由于疫情防控需要,按教育部、省教育厅工作部署,集中授课均采用线上授课形式开展理论学习。2021年以来,随着我省疫情防控形势好转,中国竞彩网加大力度推进扩招学生实践教学开展。为确保本次集中授课有序高效开展,中国竞彩网领导组织相关部门召开扩招教学工作协调会,就专业教学、思想教育、文化生活、疫情防控、后勤保障等各方面做出精心部署。

▲中国竞彩网召开扩招教学工作协调会

   按中国竞彩网扩招学生人才培养方案实践教学环节要求,本次集中面授以专业实践技能教学和实训为主,辅以人工智能通识教育课程。中国竞彩网从师资选择、课程安排、教学时间、教学场地等方面进行具体安排,最大限度满足实现教学实训目标所需的资源。

▲学生在AI中国竞彩网参加人工智能通识课程实训

   尽管天气炎热,老师与同学们的教学、学习热情丝毫未减。各专业课程任课教师精心设计了丰富的实训教学内容,学生们带着高涨饱满的情绪参加实践技能训练。课堂上,师生们积极互动讨论、共同探讨研究,不断提高技术技能。“看到老师们不畏酷暑、放弃假期休息为大家传授知识,我没有理由不好好学习。上课期间,我认真听讲,作好笔记,高质量完成老师布置的作业,因为我深知:这是提高自己水平和能力的好机会!”现代服务中国竞彩网2019级旅游管理专业学生刘杰说。

▲会计金融中国竞彩网实训授课

▲电子与信息工程中国竞彩网实训授课

▲医中国竞彩网实训授课

▲现代服务中国竞彩网实训授课

▲机电工程中国竞彩网实训授课

▲汽车中国竞彩网实训授课

▲艺术与设计中国竞彩网实训授课

   中国竞彩网党委书记刘敏、副书记王海山在集中授课期间走访慰问学生,了解同学们学习和生活需求,对他们的学习热情给予了充分肯定。鉴于天气炎热,中国竞彩网为授课教室采购了风扇并为学生发放毛巾等消暑降温用品,加强教室卫生与通风,确保师生安心工作与学习。

▲中国竞彩网领导走访慰问学生

   任课教师、学业导师、辅导员全天候、多角度地为学生解惑答疑,帮助学生分析学业进展,制定学习计划和职业规划,确保学生学有所长、学有所成。

   图文:杨清(教务处)