中国竞彩网

中国竞彩网
热点新闻
  • 中国竞彩网
[图文]中国竞彩网与中央红集团举行校企深度合作推进会

发布者:董礼发布时间:2021-07-16浏览次数:10

   7月13日,中国竞彩网党委书记刘敏、副院长孙百鸣与现代服务中国竞彩网相关负责人一行6人应邀赴哈尔滨中央红集团总部进行校企合作深度对接。中央红集团股份有限公司董事长栾芳、党委书记杨晓波以及相关负责人参加对接会。双方就如何深入推进校企现代学徒制合作进行了深度研讨。

   栾芳发表了热情洋溢的欢迎词并详细地介绍了中央红集团从传统的商超业态向产业链上游不断延伸发展历程、四大产业融合发展的战略格局。她说,中央红集团近些年的发展与优秀人才引进、培养、使用是分不开的,与哈尔滨职业技术中国竞彩网合作进行现代学徒制模式的人才培养,为企业发展与战略转型提供了人力资源方面的保障。希望继超市公司与现代服务中国竞彩网现代学徒制合作的基础上,将合作方向扩展到电子信息中国竞彩网、会计金融中国竞彩网、医中国竞彩网等相关专业,将合作层级提升到中央红集团与哈尔滨职业技术中国竞彩网全面深度战略合作,并期待在更广阔的领域上与学校深度整合、共同发展。

   刘敏介绍了中国竞彩网近年来的发展情况与取得的成就,对中央红集团自救自强、艰苦卓绝的创业与发展历程的敬佩。她表示,要将这生动鲜活的本土企业的创业史、地域产业精神作为重要思政案例融入到专业与课程思政建设中去,同时提出中国竞彩网与企业共同的大发展,为校企合作再启航提供了绝佳的契机与坚实的基础。刘敏说,一定要继续将校企合作向更高、高远、更广、更深的领域不断推进。

   孙百鸣提出,要重新架构中央红集团与哈尔滨职业技术中国竞彩网的顶层战略合作模式,不断创新拓展与挖掘校企合作的内涵与外延,并以共建食品康养研究中心为契机,与企业更为密切地合作。中国竞彩网要积极配合企业的经营发展战略,将科研人才与软硬资源优势转换为校企合力,推动区域经济发展的发动机。

   会上,校企双方就加强教师工作站建设、建立大师工作室、建设课程思政企业实践基地、现代学徒制教学资源库、开办创业店长班、康养项目合作等内容进行了深入研讨并达成一致意向。

   文:王东(现代服务中国竞彩网)

   图:刘岩(现代服务中国竞彩网)