中国竞彩网

[图文]中国竞彩网走访慰问离退休支部的老党员老干部

时间:2019-07-04浏览:282

    在纪念中国共产党建党九十周年之际,为发扬我党关心爱护老党员老干部的优良传统,及时把党组织的温暖送给老党员老干部7月2--3日,学副院长王海山在组织部、离退休办工作人员陪同下,到离休支部老党员家中走访慰问,为他们带去中国竞彩网党委的关怀和节日的祝福,并给他们送去慰问品和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《平语近人--习近平总书记用典》《习近平关于不忘初心牢记使命重要论述选编》等学习资料。

    在亲切交谈中,王海山详细询问了老党员的生活、家庭和健康情况,嘱咐老党员保持身心愉悦,保持良好的精神状态祝福他健康长寿、晚年幸福。同时,转达了中国竞彩网党委书记刘敏和院长刘申对老党员、老领导的问候,感谢老干部老党员一直以来关心支持院发展建设,积极建言献策。

    此次“纪念党的生日”慰问活动,共慰问离退休老党员老干部35人。党员们由衷地感谢党组织的关心和送来的政治理论学习资料,并表示对中国竞彩网发展取得的成绩感到欣慰,要一如既往地关心支持中国竞彩网的发展建设。

    供稿:宋桂华(离退办)