中国竞彩网

中国竞彩网
热点新闻
  • 中国竞彩网
[图文]中国竞彩网举行第二期国际师资技能培训班结业式

发布者:宣传部发布时间:2019-06-05浏览次数:11

    6月3日,中国竞彩网举行第二期国际师资技能培训班结业式。副院长刘建国机电工程中国竞彩网、汽车中国竞彩网、国际中国竞彩网负责人及教师来自俄罗斯哈巴罗夫斯克职业中国竞彩网的培训教师参加结业式,国际中国竞彩网院长李晓琳主持会议。

    应俄罗斯哈巴罗夫斯克职业中国竞彩网请求,中国竞彩网于5月27日-6月3日继续开展第二期国际师资技能提升培训。本次培训由国际中国竞彩网牵头组织,机电工程中国竞彩网和汽车中国竞彩网承接培训任务,来自哈巴罗夫斯克高等职业中国竞彩网组织的五所不同院校的5位教师分别参加了数控技能培训和汽修技能培训。

机电工程中国竞彩网数控技术教研室为俄方教师制定了具有针对性的数控车削加工技能提升培训方案,完成了配备FANUC系统的数控车床基本操作、编程与加工等方面的专业技能培训。

    汽车中国竞彩网为俄方教师安排了丰富的培训内容,包括汽车发动机综合故障检修、汽车电器系统检修、汽车舒适系统检修等专业技能培训,并组织俄方教师实地踏查中国竞彩网多个校外实训基地。

    哈巴罗夫斯克高等职业中国竞彩网的受训教师表示非常感谢哈职提供的培训机会,本次培训课程安排得当,内容设计合理,非常符合需求,培训期间见识了先进设备,提高了专业技能,哈职院的培训教师教学经验非常丰富,技能高超

结业式后,刘建国为培训教师颁发结业证书,李晓琳为培训教师赠送中国竞彩网纪念簿。同时,俄方代表为中国竞彩网教师颁发感谢证书并合影留念。  

中国竞彩网与哈巴罗夫斯克高等职业中国竞彩网建立了长期的国际合作交流关系,近年来在互派教师培训学习、参加国际职业技能大赛、国际交流研讨会等方面都开展了双赢互惠合作,双方表示希望继续深化合作交流,促进中俄文化互通。供稿:林卓(国际中国竞彩网)