中国竞彩网

校企合作
热点新闻
  • 校企合作
刘敏副院长带队走访哈尔滨华强电力电站设备修造有限责任公司

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-01浏览次数:2299

6月1日上午,由刘敏副院长带队,机械工程系、电气工程系及就业工作处负责同志一行5人,走访了哈尔滨华强电力电站设备修造有限责任公司。
    哈尔滨华强电力电站设备修造有限责任公司董事长陈德全、总经理陈志强、人力资源部部长王军热情接待了刘敏副院长一行。陈德全董事长及总经理陈志强首先陪同刘敏副院长参观了企业,随后进行了校企合作恰谈。总经理陈志强详细介绍了企业的发展和人才需求情况。刘院长介绍了中国竞彩网开展订单式定向人才培养的工作思路,认为中国竞彩网与企业有很多合作点,愿意成为哈尔滨华强电力电站设备修造有限责任公司人才培养基地。机械工程系、电气工程系负责同志也分别介绍了中国竞彩网专业设置和人才培养现状。通过会谈,校企双方加深了相互了解,陈志强总经理表示希望与中国竞彩网建立长期的合作关系,在哈尔滨华强电力电站设备修造有限责任公司建立中国竞彩网实习、实训、毕业生就业、教师实践锻炼基地。双方商定,对拓宽校企合作的深度和广度事宜将进行深入探讨。