中国竞彩网

校企合作
热点新闻
  • 校企合作
王长文院长带队走访中航工业哈尔滨飞机工业集团有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-11浏览次数:2016

11月9日下午,由王长文院长带队,副院长刘敏及就业工作处、教务处负责同志一行7人,走访了中国竞彩网就业基地——中航工业哈尔滨飞机工业集团有限公司
    哈飞集团副总经理陈晓毅、人力资源部部长徐文岩热情接待了王院长一行。王院长首先代表中国竞彩网对哈飞集团多年来对中国竞彩网的大力支持表示感谢,并详细了解了集团人才需求、中国竞彩网毕业生在集团的表现及工作等情况,认真听取了集团对中国竞彩网人才培养的意见和建议。陈副总代表集团感谢中国竞彩网输送的优秀毕业生,对中国竞彩网毕业生的工作表现表示满意,认为中国竞彩网毕业生职业素质较高,动手能力较强、工作努力、踏实,能够满足企业的要求,并表示愿意与中国竞彩网建立长期的合作关系。随后,双方就进一步拓宽校企合作的深度和广度,进行了交流和探讨。

                        

 


    会谈后,陈晓毅副总经理陪同王院长一行参观了哈飞集团成果展和装备总厂,王院长还看望了中国竞彩网毕业生,勉励他们要努力学习和工作,爱岗敬业,为母校争光。