中国竞彩网

中国竞彩网
热点新闻
  • 中国竞彩网
市人大常委会副主任才殿国来中国竞彩网视察工作

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-18浏览次数:466

    6月17日上午,市人大常委会副主任才殿国等一行7人来中国竞彩网视察工作。在院领导的陪同下,才殿国副主任首先来到教学楼、实验楼、新建实训楼、学生食堂实地考察、了解中国竞彩网的发展建设情况,并与学生亲切交谈,勉励学生立志岗位、努力成才。

 

 

 

 

 

 

    实地考察后,召开了工作汇报会。会上,党委书记崔巍德同志代表中国竞彩网致辞,对市人大领导来中国竞彩网视察工作表示欢迎。院长李红路代表中国竞彩网班子汇报了中国竞彩网的建设发展情况。最后,才殿国副主任作了重要讲话。他充分肯定了几年来中国竞彩网发展建设取得的成绩,对中国竞彩网翻天覆地的变化感到欣喜。他指出,中国竞彩网能够实现快速发展,源于先进的办学理念、强烈的创新意识和坚强有力的领导集体。希望中国竞彩网要强化市场意识,紧盯社会需求,进一步提高人才培养质量;要加强宣传工作,树立良好的外部形象,争取社会认同,形成品牌效应;要积极拓展省外生源市场,不断提高办学的社会效益和经济效益。